Geräte & Zubehör
Insalata greca tiepida in vasocottura
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 vasetti
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
60 g olio extravergine di oliva
-
60 g di pane integrale o ai cereali a tocchetti
-
120 g di pomodori a tocchetti (2-3 cm)
-
20 g di olive taggiasche denocciolate
-
120 g di Feta (formaggio greco) a tocchetti
-
4 pizzichi di origano secco
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Protein
6.3 g
Kalorien
1104 kJ /
264 kcal
Fett
21.9 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
10.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pomodorini sottovuoto
1 Std.
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10 Min
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40 Min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 Std. 30 Min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1 Std. 30 Min
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40 Min
Filetto di maiale ripieno alle prugne
3 Std. 30 Min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 Min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3 Std.
Dolce di mele in vasocottura
1 Std.
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 Min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 Std. 10 Min